FedEx Desktop

FedEx Desktop
 

FedEx Desktop

www.fedex.com/desktop/faq.html. Sin limitar la información establecida en dicha página, FedEx Desktop está diseñado para operar en los siguientes sistemas operativos: Microsoft® Windows 2000, Windows XP o Windows Vista. Procesador Macintosh PowerPC® o Intel®, Mac OS X v.10.4 ó 10.5.

Sin limitar ningún otro requerimiento establecido en la página antedicha, para que FedEx Desktop pueda operar, su sistema debe contener ciertos archivos y programas Adobe (“Programas Adobe”). Para determinar si los Programas Adobe se encuentran en su sistema, se realizará una exploración del mismo. Si acepta dicha exploración, haga clic en el botón “Instalar ahora”. Si no acepta dicha exploración, debe hacer clic en el botón “Cancelar” y el proceso de instalación terminará.

Si la exploración indica que falta un programa Adobe necesario, esos programas y/o archivos serán descargados a su sistema. Todos esos programas y/o archivos son proporcionados por Adobe Systems Incorporated (“Adobe”) y están sujetos y gobernados por su(s) acuerdo(s) de licencia con Adobe.

FedEx Desktop no funcionará si los Programas Adobe necesarios no están funcionando correctamente en su sistema. El Acuerdo de licencia para el usuario final de FedEx (FedEx Desktop End User License Agreement, EULA) no permite el uso de FedEx Desktop en un sistema diferente. Si intenta descargar o instalar FedEx Desktop en otro sistema, puede dañar ese sistema y/o la información localizada en él. FedEx no asume ninguna responsabilidad u obligación, y renuncia a todas las responsabilidades y obligaciones, por cualquier daño y obligación (incluyendo, sin limitarse a, pérdida de programas y/o datos) que surjan de o se relacionen con (a) la exploración; (b) su uso de FedEx Desktop en un sistema diferente o un sistema sin los Programas Adobe necesarios que funcionen correctamente; o (c) la instalación, operación, mantenimiento o respaldo de uno o más Programas Adobe y/o su uso (o incapacidad para usar) cualquier Programa Adobe. Si no está de acuerdo con lo dicho anteriormente, debe hacer clic en el botón “Cancelar” y el proceso de instalación terminará.