FedEx Desktop

FedEx Desktop
 

Bienvenue dans FedEx Desktop!

Sans limiter les informations exposées à cette page, l'application FedEx Desktop est conçue pour fonctionner sur les systèmes d'exploitation suivants : Microsoft® Windows 2000, Windows XP ou Windows Vista. Processeur Macintosh PowerPC® ou Intel® sous Mac OS X v.10.4 ou 10.5.

Sans limiter aucune des exigences exposées à la page susmentionnée, pour que FedEx Desktop fonctionne, votre système doit disposer de certains autres programmes et fichiers Adobe (“programmes Adobe”). Pour vérifier si les programmes Adobe sont sur votre système, celui-ci sera analysé. Si vous acceptez cette analyse, veuillez cliquer sur le bouton “Installer maintenant”. Si vous n'acceptez pas cette analyse, vous devez cliquer sur le bouton “Annuler” et le processus d'installation s'arrêtera.

Si l'analyse indique que des programmes Adobe nécessaires sont manquants, ces programmes et/ou ces fichiers seront téléchargés vers votre système. Tous ces programmes et/ou ces fichiers sont fournis par Adobe Systems Incorporated (“Adobe”), et régis par votre (vos) accord(s) de licence avec Adobe.

FedEx Desktop ne fonctionnera pas si les programmes Adobe nécessaires ne fonctionnent pas correctement sur votre système. L'accord de licence d'utilisateur final de FedEx Desktop (EULA) ne permet pas d'utiliser FedEx Desktop sur un autre système. Si vous essayez de télécharger ou d'installer FedEx Desktop sur un autre système, vous risquez d'endommager ce système et/ou les données qui s'y trouvent. FedEx n'assume aucune responsabilité ni aucune redevabilité, et décline toute responsabilité et redevabilité, pour tout dommage et dommage-intérêt (y compris, sans limitation, pour perte de données, perte de programmes et/ou de données) découlant ou relatifs à (a) l'analyse ; (b) votre utilisation de FedEx Desktop sur un autre système ou sur un système sans les programmes Adobe nécessaires fonctionnant correctement ; ou (c) l'installation, l'utilisation, la maintenance ou la prise en charge de programmes Adobe et/ou votre utilisation (ou incapacité d'utilisation) de programmes Adobe. Si vous n'acceptez pas ce qui précède, vous devez cliquer sur le bouton “Annuler” et le processus d'installation s'arrêtera.