Soporte técnico de FedEx Ship Manager

El software FedEx Ship Manager® le presta apoyo con descargas de software, descargas de guías de usuario en formato PDF, ayuda en pantalla y líneas telefónicas gratuitas para comunicarse con nuestros expertos de servicio al cliente y soporte técnico.

Soporte para impresoras y periféricos

• Si está ejecutando Windows 10 o inferior y necesita actualizar controladores, haga clic abajo para ir a la guía de instalación de impresora, una copia de las preguntas más frecuentes sobre impresoras y descargar el controlador de impresora que coincide con su sistema operativo, impresora y periféricos.

Más información sobre soporte para impresoras y periféricos.

Soporte para impresoras y periféricos

Guías de usuario

• Encuentre las respuestas que necesita en nuestras guías de usuario. Use estos completos documentos interactivos en formato PDF como introducción, guías paso a paso y como una fuente de información detallada.

Encontrar respuestas en nuestras guías de usuarios

Guías de usuario

Ayuda en pantalla

• Haga clic en un campo con hipervínculo para acceder a respuestas instantáneas sin interrumpir su proceso de trabajo.

Más información de aduana

Ayuda en pantalla

Llame para pedir asistencia

• Atención en vivo disponible de lunes a viernes de 7 a. m. a 9 p. m., CST y sábados de 9 a. m. a 3 p. m., CST.
  • Para recibir soporte técnico, llame al 1.877.FDX Assist 1.877.339.2774.
  • Para servicio al cliente, llame al 1.800.GoFedEx 1.800.463.3339.

Llame para pedir asistencia