Soporte para impresoras y periféricos

Información para instalar su impresora y el controlador de impresora adecuado para su sistema operativo.

• Esta es la etiqueta alt para la descripción de la imagen.

Instrucciones de instalación para la impresora

Puede ver y descargar las siguientes guías de instalación rápida para que el proceso de instalación de su impresora sea más fácil y confiable:

La Guía rápida de instalación para Windows 10 estará disponible pronto.
Hoja de información para instalación rápida de Zebra
Guía de instalación rápida de la impresora térmica ZP 505
Guía de instalación rápida de la impresora térmica ZP 500 Plus
Guía de instalación rápida de la impresora térmica ZP 500
Guía de instalación rápida de la impresora térmica LP 2844

• Esta es la etiqueta alt para la descripción de la imagen.

Guía de soporte técnico de impresoras

Haga clic en soporte técnico de uso de impresoras para ver instrucciones en PDF. Acceda a información actualizada al minuto sobre nuestras soluciones para impresora, obtenga respuestas a preguntas frecuentes y aprenda a instalar su controlador para impresora. La Guía de soporte para impresoras no incluye Windows 10 en este momento.

• Esta es la etiqueta alt para la descripción de la imagen.

Descargar controladores para impresora

Descargue e instale el controlador de la impresora adecuado para su impresora y su sistema:

Microsoft® Windows® 10
Descargar controlador para impresora Zebra - Puertos USB, paralelo y serial.

Microsoft® Windows® 8.1
Descargar controlador para impresora Zebra - Puertos USB, paralelo y serial

Microsoft® Windows® Vista (vista clásica),
Microsoft® Windows® XP
Sistemas operativos Microsoft® Windows® 7
Descargar controlador para impresora Zebra - Puertos USB, paralelo y serial

Sistema operativo Microsoft® Windows® 2000
Descargar controlador para impresora Zebra - Puertos USB, paralelo y serial

Microsoft y Windows son marcas registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.