Guías de usuario

Información detallada sobre cómo lograr que el FedEx Ship Manager® Software sea la opción óptima para su empresa.

Encuentre las respuestas que necesita

Siga esta navegación simple con solo hacer clic para encontrar rápida y fácilmente la información completa sobre cómo utilizar el software FedEx Ship Manager y alcanzar los objetivos de envío de su negocio.

Guía de usuario para la versión 3000

Guía de usuario del FedEx Ship Manager

Más información sobre las nuevas funciones

Descubra las últimas mejoras que permiten realizar envíos con el software FedEx Ship Manager de una forma aún más fácil, rápida y conveniente.

Lo nuevo para la versión 3000
Guía de nuevas funciones para la versión 3000

Nuevas funciones

Acuerdo de licencia para el usuario final

Acuerdo de licencia para el usuario final: descargue e imprima el acuerdo de licencia para el usuario final del software FedEx Ship Manager y utilícelo como referencia.

Acceda a la información sobre los requisitos regulatorios

Acceda a la información aduanal actual para que realizar envíos internacionales sea más fácil y eficiente.

Más información

FedEx Office Print Online

Ahora puede imprimir y enviar cualquier documento, en todo momento y desde cualquier lugar. Utilice FedEx Office® Print Online para imprimir y enviar documentos de alta calidad y aspecto profesional a pedido. Ya sea que esté en la oficina o cualquier otra parte, le ofrecemos conveniencia en la entrega. Desde presentaciones y volantes hasta boletines y folletos, usted puede personalizar e incluso guardar sus documentos para volver a solicitarlos fácilmente.

Puede optar por imprimir en cualquier centro FedEx Office, o recibir sus artículos terminados directamente en su hogar u oficina. Si usted está cerca de una computadora, ¡está cerca de sus artículos terminados!

Ordenar ahora

Para acceder a las guías de usuario de las versiones anteriores del software FedEx Ship Manager, haga clic aquí.