Termini e condizioni

Abilitando il riconoscimento touch o dell’impronta digitale all’interno dell’applicazione mobile FedEx, riconoscete e accettate che ogni utente che abbia salvato la propria impronta nel vostro dispositivo sarà in grado di accedere ai servizi FedEx e utilizzarli attraverso la presente applicazione mobile sul vostro dispositivo. Se un utente ha salvato la propria impronta sul vostro dispositivo e non desiderate che tale utente sia in grado di accedere ai servizi FedEx e utilizzarli attraverso l’applicazione mobile installata sul vostro dispositivo, si consiglia di non abilitare il riconoscimento touch o dell’impronta digitale. Siete responsabili della protezione del vostro dispositivo, nonché pienamente responsabili di tutte le operazioni eseguite attraverso il riconoscimento touch o dell’impronta digitale all’interno dell’applicazione mobile FedEx.

Le impronte digitali sono salvate esclusivamente all’interno del vostro dispositivo. FedEx non controlla, archivia, né ha accesso ai profili legati alle impronte digitali salvate sul vostro dispositivo. FedEx non vede e non ha accesso ai profili legati alle impronte digitali durante il processo di autenticazione.

Qualora non siate d’accordo con i presenti termini e condizioni, vi consigliamo di non abilitare il riconoscimento touch o delle impronte digitali per l’applicazione mobile FedEx.