Modalités et conditions

En activant Face ID dans l’application FedEx mobile, vous reconnaissez et convenez que quiconque a enregistré sa reconnaissance faciale sur votre appareil pourra accéder aux services de FedEx, et les utiliser, par le biais de cette application mobile sur votre appareil. Si une autre personne a enregistré sa reconnaissance faciale dans votre appareil et que vous ne souhaitez pas que cette personne puisse accéder aux services de FedEx et les utiliser par le biais de cette application mobile sur votre appareil, vous ne devriez pas activer Face ID. Vous êtes responsable de protéger votre appareil. Vous êtes entièrement responsable de toutes les transactions effectuées à l’aide de Face ID dans l’application FedEx mobile.

La reconnaissance faciale est uniquement enregistrée dans votre appareil. FedEx ne contrôle pas et ne sauvegarde pas les profils de reconnaissance faciale enregistrés dans votre appareil, et elle n’y a pas accès. Pendant le processus d’authentification, FedEx ne voit pas vos profils de reconnaissance faciale et elle n’y a pas accès.

Si vous n’êtes pas à l’aise avec ces modalités et conditions, vous ne devriez pas activer Face ID dans l'application FedEx mobile.