Termini e condizioni

Abilitando Face ID all’interno dell’applicazione mobile FedEx, riconoscete e accettate che ogni utente che abbia registrato il proprio volto nel vostro dispositivo sarà in grado di accedere ai servizi FedEx e utilizzarli attraverso la presente applicazione mobile sul vostro dispositivo. Se un utente ha registrato il proprio volto sul vostro dispositivo e non desiderate che tale utente sia in grado di accedere ai servizi FedEx e utilizzarli attraverso l’applicazione mobile installata sul vostro dispositivo, si consiglia di non abilitare il Face ID. Siete responsabili della protezione del vostro dispositivo. Siete pienamente responsabili di tutte le operazioni eseguite attraverso il Face ID all’interno dell’applicazione mobile FedEx.

I volti sono registrati esclusivamente all’interno del vostro dispositivo. FedEx non controlla, archivia, né ha accesso ai profili legati ai volti registrati sul vostro dispositivo. FedEx non vede e non ha accesso ai profili legati ai volti durante il processo di autenticazione.

Qualora non siate d’accordo con i presenti termini e condizioni, vi consigliamo di non abilitare il Face ID per l’applicazione mobile FedEx.