Kundennummern Online-Registrierung

Holen Sie sich den Online-Zugang

Wenn Sie Hilfe bei der Eröffnung einer Kundennummer benötigen, wenden Sie ich bitte per E-Mail, Post oder Telefon an den Kundendienst

Kontaktdaten

Um Zugang zu fedex.com zu erhalten, müssen die folgenden Daten gespeichert werden:
  • Vorname und Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Versandadresse
  • Telefonnummer

Anmeldeinformationen

Beim Erstellen von Benutzerkennung und Passwort beachten Sie bitte Folgendes:
  • Bei Benutzerkennung und Passwort sind Groß- und Kleinschreibung wichtig.
  • Benutzerkennung und Passwort müssen mindestens sechs Zeichen umfassen
  • Das Passwort muss mit einem Buchstaben beginnen und mindestens eine Zahl oder ein Sonderzeichen enthalten, die aber nicht das letzte Zeichen sein dürfen
  • Bitte verwahren Sie Benutzerkennung und Passwort an einem sicheren Ort.

FedEx hat zu Ihrem Schutz die folgenden Sicherheitsrichtlinien für Ihre fedex.com Anmeldung entwickelt:

• Benutzerkennung und Passwort müssen mindestens sechs Zeichen umfassen

Gültige(s) Benutzerkennung oder Passwort: abc2def
Ungültige(s) Benutzerkennung oder Passwort: ab2cd

• Passwort muss mindestens eine Zahl und einen Buchstaben umfassen

Gültiges Passwort: happy2day, happy2day2, happy2, 2happy, 12345a
Ungültiges Passwort:sohappy, 123456

• Bei Benutzerkennung und Passwort sind Groß- und Kleinschreibung wichtig

Sie können Ihre Benutzerkennung und Ihr Passwort so wählen, dass diese nur Klein- oder Großbuchstaben oder eine Kombination aus beiden umfassen, aber Sie müssen die gewählte Schreibweise dann immer beibehalten.

Beispiel: Sie haben die Benutzerkennung Happy2Day gewählt. Nun müssen Sie die Kennung immer als Happy2Day mit einem großen H und einem großen D eingeben. Nachstehend Beispiele für ungültige Schreibweisen Ihrer Benutzerkennung.

• Im Passwort darf dasselbe Zeichen höchstens drei Mal hintereinander stehen

Gültiges Passwort: abc222a, aaa222a
Ungültiges Passwort: abc2222a, aaaa222a

• Das Passwort darf keine vollständigen Firmennamen oder E-Mail-Adressen beinhalten

Muster für eine Registrierung
Vorname: Jane
Nachname: Doe
Firmenname: FedEx
Kundennummer: 123456789
E-Mail-Addresse:  jdoe@fedex.com

Bei dieser Musterregistrierung gilt für die folgenden Beispiele:

Gültiges Passwort: JD1234Fed, jand789Ex, J12345d, fed88ex
Ungültiges Passwort: afedex1jane, jdoe@fedex.com2day

Geheimfrage und Geheimantwort
  • Als Teil der Registrierung werden Sie aufgefordert, eine Geheimfrage zu wählen und diese zu beantworten. Diese Erinnerungsfrage und Erinnerungsantwort dienen der Bestätigung Ihrer Identität.

Cookies und Browser-Voraussetzungen

Cookies
Wie in den Erläuterungen von fedex.com zum Datenschutz dargelegt, verwendet FedEx Cookies. Für die Registrierung bei der fedex.com Anmeldung müssen Sie Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies akzeptiert.

Browser-Voraussetzungen
Eine Anmeldung bei fedex.com unterstützt Netscape Navigator ab Version 6.0 sowie den Microsoft Internet Explorer ab Version 6.0.

Fenster schließen