Obtener acceso online

Si necesita ayuda para abrir una cuenta, consulte al Servicio de Atención al Cliente para contactar con FedEx por correo electrónico, correo ordinario o por teléfono.

Información de contacto

Para obtener acceso a fedex.com, es necesario introducir la siguiente información:
• Nombre y apellidos
• Adresse électronique
• Dirección de envío
• Número de teléfono

Información de registro
A la hora de crear su ID de usuario y contraseña, siga estas instrucciones:
• Tanto la ID de usuario como la contraseña son sensibles al uso de mayúsculas
• El ID de Usuario y la contraseña deben tener seis caracteres como mínimo
• La contraseña debe empezar con una letra y contener por lo menos un número o carácter especial que no sea el último carácter
• Le rogamos guarde su ID de usuario y contraseña en un lugar seguro

Para su protección, FedEx ha desarrollado las siguientes directrices de seguridad para su registro en fedex.com:

• La ID de usuario y contraseña deben tener al menos seis caracteres

ID de usuario o contraseña válida: abc2def
ID de usuario o contraseña no válida: ab2cd

• La contraseña debe contener un número y una letra como mínimo

Contraseña válida: happy2day, happy2day2, happy2, 2happy, 12345a
Contraseña no válida:sohappy, 123456

• La ID de usuario y contraseña son sensibles al uso de mayúsculas.

Puede crear su ID de usuario y contraseña, todas en minúsculas o en mayúsculas o una combinación de ambas, pero siempre tendrá que escribirla de la misma manera.

Por ejemplo, si su ID de usuario es Happy2Day, siempre deberá escribirla como Happy2Day, con H mayúscula y D mayúscula. Los siguientes ejemplos no podrían ser utilizados como su ID de usuario válida: happy2day, HAPPY2DAY, Happy2day.

• La contraseña no puede contener un mismo carácter mas de tres veces seguidas

Contraseña válida: abc222a, aaa222a
Contraseña no válida: abc2222a, aaaa222a

• La contraseña no puede contener el nombre completo de la compañía ni la dirección de correo electrónico

Ejemplo de información de registro
Nombre: Juan
Apellido: Díaz
Nombre de la empresa: FedEx
Número de cuenta: 123456789
Dirección de correo electrónico: jdiaz@fedex.com

Con la información de registro de este ejemplo, procede lo siguiente:

Contraseña válida: JD1234Fed, jand789Ex, J12345d, fed88ex
Contraseña no válida: afedex1juan, jdiaz@fedex.com2day

Pregunta y respuesta secretas
• Como parte del proceso de registro, es necesario que cree una pregunta secreta y proporcione una respuesta. Estas pregunta y respuesta se utilizan para confirmar su identidad.

Requerimientos de Navegador y Cookies

Cookies
Tal como se describe en la Política de Privacidad de fedex.com, FedEx utiliza cookies. Para poder registrarse en fedex.com, debe Ud. configurar su navegador para que acepte cookies.

Requisitos del navegador
El registro de fedex.com soporta Netscape Navigator versión 6.0 o superior, así como Microsoft Internet Explorer versión 6.0 o superior.

Cerrar ventana