Inscription de compte en ligne
Bénéficiez d'un accès en ligne

Pour obtenir de l'aide pour l'ouverture d'un compte, reportez-vous à la page Assistance Clientèle et découvrez comment contacter FedEx par e-mail, par courrier ou par téléphone.

Comment joindre FedEx

Pour accéder au site fedex.com, vous devez saisir les informations suivantes :
  • Prénom et nom
  • Adresse électronique
  • Adresse d'envoi
  • Numéro de téléphone

Données de connexion

Lors de la création de votre identifiant d'utilisateur et de votre mot de passe, veuillez respecter les consignes suivantes :
  • L'identifiant d'utilisateur et le mot de passe tiennent compte des majuscules.
  • L'identifiant d'utilisateur et le mot de passe doivent chacun comprendre au moins six caractères.
  • Le mot de passe doit commencer par une lettre et comprendre au moins un chiffre ou un caractère spécial qui ne soit pas en dernière position.
  • Veuillez conserver votre identifiant d'utilisateur et votre mot de passe en lieu sûr.

Par mesure de protection, FedEx a mis au point les procédures de sécurité suivantes pour votre connexion à fedex.com :

• L'identifiant d'utilisateur et le mot de passe doivent tous deux comprendre au moins six caractères.

Identifiant d'utilisateur ou mot de passe valide : abc2def
Identifiant d'utilisateur ou mot de passe invalide : ab2cd

• Le mot de passe doit contenir au moins un chiffre et une lettre

Mot de passe valide : hiver2mer, hiver2mer2, hiver2, 2hiver, 12345a
Mot de passe invalide :hiverfroid, 123456

• L'identifiant d'utilisateur et le mot de passe tiennent compte des majuscules.

Vous pouvez taper votre identifiant d'utilisateur et votre mot de passe tout en majuscules, tout en minuscules ou les deux, mais vous devrez toujours les retaper de la même façon.

Si, par exemple, vous créez l'identifiant d'utilisateur « Hiver2Mer », vous devrez toujours la retaper ainsi, en conservant le H et le M en majuscules. Les variantes suivantes ne seront pas valides : hiver2mer, HIVER2MER, Hiver2mer.

• Le mot de passe ne peut pas contenir plus de trois occurrences consécutives du même caractère.

Mot de passe valide : abc222a, aaa222a
Mot de passe invalide : abc2222a, aaaa222a

• Le mot de passe ne peut pas contenir le nom de l'entreprise complet ou l'adresse électronique.

Exemple de renseignements
Prénom : Jeanne
Nom : Dupont
Nom de la société : FedEx
Numéro de compte : 123456789
Adresse électronique :  jdupont@fedex.com

Voici des exemples de renseignements tenant compte des renseignements ci-dessus :

Mot de passe valide : JD1234Fed, jead789Ex, J12345d, fed88ex
Mot de passe invalide : afedex1jeanne, jdupont@fedex.com2journée

Question et réponse secrètes
  • Dans le cadre de votre inscription, vous devrez créer une question secrète et en fournir la réponse. Cette question et sa réponse serviront à confirmer votre identité.

Cookies et navigateur requis

Cookies
Comme le mentionne la politique sur la protection des renseignements personnels de fedex.com, FedEx utilise les cookies. Avant de vous inscrire à fedex.com, vous devrez paramétrer votre navigateur de façon à ce qu'il accepte les cookies.

Navigateur requis
La connexion à fedex.com s'effectue au moyen des versions 6.0 et supérieures de Netscape Navigator, de même que des versions 6.0 et supérieures de Microsoft Internet Explorer.

Fermer la fenêtre