Registrazione Codice Cliente on-line
Accedete on-line

Per assistenza all'apertura di un Codice Cliente, consultate il Supporto Clienti per i vari modi di contattare FedEx tramite e-mail, posta o telefono.

Dati di contatto

Affinché possiate accedere a fedex.com, dovranno essere stati archiviati i dati seguenti:
  • Nome e Cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo di spedizione
  • Numero di telefono

Dati per l'accesso

Quando create il Codice Identificazione Utente e la password, non dimenticate che:
  • Sia il Codice Identificazione Utente che la password distinguono tra MAIUSCOLE e minuscole
  • Codice Identificazione Utente e password devono avere entrambi almeno 6 caratteri
  • La password deve cominciare con una lettera e contenere almeno un numero o un carattere speciale, purché non sia l’ultimo carattere
  • Conservate il Codice Identificazione Utente e la password in un luogo sicuro

Per la vostra protezione, FedEx ha messo a punto le seguenti linee guida per la sicurezza d'accesso a fedex.com:

• Codice Identificazione Utente e password devono avere entrambi 6 o più caratteri

Codice Identificazione Utente o password validi: abc2def
Codice Identificazione Utente o password non validi: ab2cd

• La password deve contenere almeno un numero ed una lettera

Password valida: happy2day, happy2day2, happy2, 2happy, 12345a
Password non valida: sohappy, 123456

• Codice Identificazione Utente e password distinguono tra MAIUSCOLE e minuscole.

Potete creare un Codice Identificazione Utente e una password con tutte le lettere minuscole, tutte maiuscole, o maiuscole e minuscole, ma in seguito dovrete digitarli sempre allo stesso modo.

Per esempio, se come Codice Identificazione Utente avete creato Happy2Day, in seguito dovrete sempre digitarlo come Happy2Day, con H maiuscola e D maiuscola. Il sistema non riconoscerà il vostro Codice Identificazione Utente se lo scriverete nei modi seguenti: happy2day, HAPPY2DAY, Happy2day.

• Nella password, lo stesso carattere non può essere ripetuto più di 3 volte di seguito

Password valida: abc222a, aaa222a
Password non valida: abc2222a, aaaa222a

• La password non può contenere il nome completo della Società o l’indirizzo e-mail

Esempio di dati di Registrazione
Nome: Jane
Cognome: Doe
Nome della Società: FedEx
N. Codice Cliente: 123456789
Indirizzo e-mail:  jdoe@fedex.com

In base ai dati di registrazione dell’esempio, si potranno avere le seguenti password:

Password valida: JD1234Fed, jand789Ex, J12345d, fed88ex
Password non valida: afedex1jane, jdoe@fedex.com2day

Domanda segreta e risposta segreta
  • Durante il processo di registrazione dovrete creare una domanda segreta e la sua risposta. Questa domanda e la relativa risposta servono per confermare la vostra identità.

Cookie e requisiti di browser

Cookie
Come esposto nella politica di protezione dei dati personali fedex.com, FedEx usa i cookie. Per potervi registrare per l'accesso a fedex.com, dovete impostare il vostro browser in modo che accetti i cookie.

Requisiti del browser
L'accesso a fedex.com supporta Netscape Navigator versione 6.0 e superiore e Microsoft Internet Explorer versione 6.0 e superiore.

Chiudere Finestra