Registro de cuenta en linea - FedEx

Print  Imprimir   Cerrar ventana

Registro de cuenta en linea

Obtener acceso en línea

Para obtener ayuda para abrir una cuenta, consulte al Soporte al cliente para conocer las distintas maneras de contactar a FedEx mediante el correo electrónico, el correo postal o el teléfono.

Información de contacto

Para obtener acceso a fedex.com, deberá guardar la siguiente información:
• Nombre y apellido
• Dirección de correo electrónico
• Dirección de envío
• Número de teléfono

Información de registro
Al crear su ID de usuario y contraseña, respete las siguientes indicaciones:
• Tanto la ID de usuario como la contraseña son sensibles a las mayúsculas y a las minúsculas.
• Tanto la ID de usuario como la contraseña deben tener por lo menos seis caracteres.
• La contraseña debe empezar con una letra y contener por lo menos un número o un caracter especial que no sea el último caracter.
• Guarde su ID de usuario y contraseña en un lugar seguro.

Para su protección, FedEx ha desarrollado las siguientes pautas de seguridad para su registro en FedEx.com:

• Tanto la ID de usuario como la contraseña deben tener, por lo menos seis caracteres.

ID de usuario o contraseña válida: abc2def
ID de usuario o contraseña no válida: ab2cd

• La contraseña debe contener, por lo menos, un número y una letra

Contraseña válida: feliz2dia, feliz2dia2, feliz2, 2feliz, 12345a
Contraseña no válida: tanfeliz, 123456

• La ID de usuario y la contraseña son sensibles a las mayúsculas y a las minúsculas

Puede crear su ID de usuario y contraseña en minúsculas o en mayúsculas, o una combinación de las dos, pero siempre tendrá que escribirlas de la misma manera.

Por ejemplo, si su ID de usuario es Feliz2Dia, usted siempre deberá escribir Feliz2Dia, con F mayúscula y D mayúscula. Los siguientes ejemplos no podrían ser utilizados como su ID de usuario válida: FELIZ2DIA, Feliz2dia.

• La contraseña no puede contener un mismo carácter más de tres veces consecutivas.

Contraseña válida: abc222a, aaa222a
Contraseña no válida: abc2222a, aaaa222a

• La contraseña no puede contener el nombre completo de la compañía o la dirección de correo electrónico.

Ejemplo de información de registro
Nombre: Jane
Apellido: Doe
Nombre de la compañía: FedEx
Número de cuenta: 123456789
Dirección de correo electrónico: jdoe@fedex.com

Con la información de registro de este ejemplo, aplican los siguientes ejemplos:

Contraseñas válidas: JD1234Fed, jand789Ex, J12345d, fed88ex.
Contraseñas no válidas: afedex1jane, jdoe@fedex.com2day

Pregunta y respuesta secretas
• Como parte del proceso de registro, debe crear una pregunta secreta y dar la respuesta. Esta pregunta y la respuesta se utilizan para confirmar su identidad.

Requisitos del navegador y cookies

Cookies
Tal como se describe en la Política de privacidad de fedex.com, FedEx utiliza cookies. Para poder registrarse en fedex.com, debe configurar su navegador para que acepte cookies.

Requisitos del navegador
El registro en fedex.com soporta Netscape Navigator versión 6.0 y superior, así como Microsoft Internet Explorer versión 6.0 y superior.

Cerrar ventana